| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

河南德誉建设有限公司

河南德誉建设有限公司位于河南省新乡市河南省新乡市宏力大道267号交通便利。新乡市...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 钢结构网架天棚工程找哪家,好看的钢网架
新闻中心
钢结构网架天棚工程找哪家,好看的钢网架
发布时间:2018-07-11        浏览次数:1        返回列表

专业钢结构网架天棚工程河南德誉建设有限公司实力雄厚

河南德誉建设有限公司坐落在宏利大道369号,是一家以向大型工矿企业提供长期而优质的钢结构网架天棚工程一站式服务为主的生产型有限责任公司。我们专业,所以值得信赖,我们专注,所以必将高速发展。河南德誉建设有限公司愿与广大大型工矿企业达成合作协议,在钢结构网架天棚工程中互助互利共同发展。

河南省德誉网架钢结构有限公司是由河南省新乡网架集团经过内部职工改制成立的新的股份制企业。新公司接收的原企业是一九八二年我国较早开发研制空间钢结构的专业化生产公司,钢结构专业承包一级资质,市属中型企业,隶属于河南省新乡市住房和城乡建设局。该企业已通过了GB/T19001-2008idtISO9001:2008质量体系认证,GB/T24001-2004idtISO14001:2004环境管理体系认证,GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,是具有网架(螺栓球、焊接球结点和板节点)和轻钢结构及屋面设计、制作和安装为一体的综合性企业。

您的需要是我们的追求,做您满意的工程是我们的职责,河南德誉建设有限公司以诚信待人,优质的钢结构网架天棚工程服务,力创价格实在、优惠,工程方面主要采用以平方米计费的方式收取费用,无论工程大小,我们从不挑肥拣瘦,一律按工程标准规范做事,用户可通过协议-定制合同-付款-施工流程与我们合作,我们将在各方面采取有力措施,严把生产、设计及施工质量关,并提供免费售后服务的增值服务,使客户满意。

河南德誉建设有限公司从成立之初的“小步快跑”,到新世纪在装修设施和施工市场竞争上“弯道超车”,与时俱进,本公司一贯独有的周期短,效率高特色的钢结构网架天棚工程不断着力推进改革创新,跨越式向前发展,业绩连年攀升,荣誉踵而至,实践中各部门完美配合将钢结构网架天棚工程一次做到位,在新乡市享有盛誉。

河南德誉建设有限公司凭借在主营行业领域广泛的业绩及深厚的沉淀,河南德誉建设有限公司的业务正由新乡市逐步辐射全国,竭诚为客户提供各种钢结构网架天棚工程的设计方案、技术咨询等优质专业服务,欢迎各界人士来公司考察、合作。我公司位于宏利大道369号,联系热线:0373-2818828。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询优惠的钢网架,朔州钢网架,好看的钢网架等更多信息

钢结构网架天棚工程

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示